SarahEsoft 0 Posted August 27, 2025 Share Posted August 27, 2025 Обратные ссылки. Усилю домен для продвижения и индекса Салют! Работаешь с дорвеями? Не будет доверия — не будет и нормального залета в выдачу. Я пушну твой домен как надо. Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — и выглядит чисто. Как это работает? Ставлю обратные ссылки по многоуровневой схеме (T1 > T2 > T3) Фигачу под всё: дорвеи, мидлы, клоаку, пуш, sweep, нутру — любой вертикали Использую прокси, капчи, свои базы и уникальные списки доноров Гарантирую, что всё идёт в индекс, а не в никуда Могу прогнать как с нуляшки, так и старый домен, который «засох» Для кого это подходит? Услуга нужна тем, кто: Гонит траф через редиректы, домены-однодневки или пуш Работает с сабдоменами и пуш-сетками [url=https://kwork.ru/links/16681127/povyshu-reyting-i-uroven-doveriya-prodvigaemogo-domena]Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена[/url] Создаёт ПБН или сателлиты для перелива веса и индексации Хочет, чтобы Гугл и Яндекс не плевались, а кушали всё без вопросов Не важно, работаешь ли ты с буржом или РУ — я настраиваю всё под нужный ГЕО и нишу. Форматы и цены Работаю пакетно — чем больше объём, тем вкуснее цена. Базовый прогон — от 1500? Индивидуально подгоню под задачу — без шаблонов. Где писать? На всё отвечаю быстро, не морозюсь. Могу скинуть скрины, логи, живые кейсы — покажу, как оно работает в бою. Вместо вывода Ссылки решают. Просто нужно знать, какие и куда. И дальше уже можно лить хоть куда: нутра, геймблинг, беттинг, товары — дело твоё. Не надо переплачивать биржам и SEO-шам — лучше один раз нормально прогнать. Пиши — всё обсудим. [url=https://kwork.ru/links/16681127/povyshu-reyting-i-uroven-doveriya-prodvigaemogo-domena]Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена[/url] 7_c2a67 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts